35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Направление
Очная, 4 года / заочная, 5 лет
Форма обучения
Русский
Язык обучения
Очно 15 мест / Заочно платные места
Бюджетных мест
Программа «Технология производства и переработки продукции животноводства» — новая программа ПИШ «Агробиотек» и ВИША ТГУ. Обеспечение продовольственной безопасности — одна из стратегических задач государств во всём мире. За производство качественных, безопасных продуктов отвечают технологи.
На программе вы узнаете, как разрабатываются инновационные технологии, как контролировать соблюдение технологических норм и стандартов, оптимизировать производство, внедрять новые методики и оборудование. Во время обучения у вас будет много экскурсий на производства — посетите «Арт Лайф», «Сибагро», «Биолит», «САВА», «Томское молоко».
О программе
Именно технологи придумывают, как усовершенствовать методы обработки сырья, повысить его эффективность, разрабатывают новые подходы, оптимизируют процессы производства. Такой специалист разрабатывает питание будущего. Вакуумная упаковка с датчиками свежести и искусственное мясо — наглядные результаты работы технологов.
Партнёры программы
После выпуска вы сможете работать технологами производства, руководителями цехов, инженерами, операторами, преподавателями и научными сотрудниками. Средняя заработная плата технологов — от 80 до 120 тысяч рублей.
Карьера
О ПИШ Агробиотек | ВИША ТГУ
Национальный научно-образовательный центр компетенций мирового уровня в области агро-, био-, экотехнологий при Томском государственном университете.
Мы готовим инженеров, владеющих современными знаниями о природе живого, навыками цифрового моделирования и умениями применять биологические технологии в решении прорывных задач опережающего развития, импортонезависимости, а также для обеспечения продовольственной безопасности Российской Федерации.
Направления
Искусственный интеллект (ИИ) и цифровые технологии
Фронтирные задачи агробиотехнологии
Технологии повышения продуктивности агропроизводств